8 (938) 308 04 05
8 (928) 301 80 88
8 (938) 308 04 03
Заказать звонок

«Industry «Ho.Re.Ca.» & Technologies. ltd»т

Программа семинара

Время Тема

RATIONAL CookingLive SelfCookingCenter®

1. 13:00

Тест-драйв для шеф-поваров и руководителей

  1. Знакомство с НОВЫМ SelfCookingCenter®!
  2. На практической части RATIONAL CookingLive Вы сможете:
  • узнать способы повышения эффективности Вашего производства;
  • рассчитать свою возможную дополнительную прибыль;
  • убедиться в простоте управления при использовании разнообразных процессов;
  • на конкретных примерах увидеть, как организуется работа на кухне с SelfCookingCenter®;
  • испытать на себе разнообразие и эффективность работы;
  • познакомиться с оборудованием вживую, бесплатно, без обязательств;
  • оценить качество блюд на вкус;
  • получить советы по применению фирменных аксессуаров;
  • обменяться опытом с коллегами и получить советы шеф-поваров RATIONAL.

 

(проводит: Alexander Salishev, regional Sales Manager Руководитель региональных продаж ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» / «RATIONAL RUS» LLC)

Electrolux Laundry Professional Russia

2. 15:00

Electrolux Laundry Professional Russia

Презентация разработки от Electrolux Professional – стиральной и сушильной машины myPRO – оборудование нового поколения для потребностей малого бизнеса.

  • Знакомство с продуктом myPro;
  • Преимущества и возможности прачечного оборудования myPro;
  • Как организовать профессиональную мини-прачечной "под ключ".

 

(проводит: Владимир Агибалов менеджер по работе с ключевыми клиентами Electrolux Laundry Professional Russia)

KiiltoClean/ ООО «КиилтоКлин»

3. 16:00

Разъяснения Санитарных правил 2.3.6.1079-01 2016г. (с комментариями). Мастер-класс по химии и дезинфекции KiiltoClean для пищевых производств.

  • Требования к условиям работы в производственных помещениях;
  • Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре;
  • Требования к обработке сырья и производству продукции;
  • Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий;
  • Санитарные требования к личной гигиене персонала организации;
  • Организация производственного контроля;
  • Схема органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.

 

(проводит: врач эпидемиолог Ермишов Сергей, региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами в ЮФО. Направление «Здравоохранение»)

 

Телефон для справок: +7 (928) 310 88 18

ООО «Индустрия «Отель. Ресторан. Кафе» и Технологии»

Мы в социальных сетях:
Яндекс.Метрика